Отзыв о пребывании в РЦ Стимул

Отзыв о пребывании в РЦ Стимул

Отзыв о пребывании в РЦ Стимул

Условия жизни в центре – нормальные, а обстановка – доброжелательная!

Пожелания: разнообразить меню, постараться создать условия для большего пребывания на свежем воздухе, разнообразить досуг.

В целом пребывание в центре и общение с реабилитантами позволяет более уверенно решать проблемы с зависимостью в дальнейшей повседневной жизни и наверняка избавиться от пагубной привычки.

24.06.2020г.

Мне очень понравилось на реабилитации

Очень понравилось на реабилитации

Очень понравилось на реабилитации. Пробыл здесь месяц. Условия отличные. На этом центре я набрался ума.

Подтянул физическую форму. Приятное общение с коллективом.

Очень хорошее общение с коллективом. Каждый может поддержать и помочь.

01.03.2020г.

Моя проблема - наркомания

Я почувствовал в себе силы!

Я, Пряницкий Владислав Сергеевич, находился в реабилитационном центре “Стимул” с 21.11.2019г и по 9.12.2019года.

За это время специалисты центра помогли мне нормализовать физическое и моральное состояние, проявили поддержку и участие.

В целом хочу выразить благодарность специалистам и консультантам центра “Стимул” за оказанную, посильную помощь в преодолении моей проблемы - наркомании.

9.12.2019г.

Я болел долгое время

Я почувствовал в себе силы!

Я, Хасанов Ойбек, проходил курс реабилитации на центре “Стимул” с 04.04.2019 и по 14.10.2019 года.

Хочу поблагодарить за оказанную мне помощь. Огромная благодарность за реабилитацию особенно Александру Владимировичу.

Я болел долгое время, но благодаря психологической помощи, оказанной мне на центре, я снова обрел душевное равновесие и радость жизни.

От чистого сердца благодарю всех за оказанную мне помощь!

14.10.2019г.

Директору центра Антюфееву А.В.

Я почувствовал в себе силы!

Я, Кравченко Владимир Борисович, пребывал на центре с 15 сентября и по 7 ноября 2019 года.

Я сюда приехал с алкогольной зависимостью. Благодаря директору центра и консультантов, я здесь приобрел гармонию и покой. Мне здесь все помогали, как и таблетками, так и хорошим словом. Так я здесь очень хорошо чувствовал и был норме.

Спасибо вам за все!

Директору центра Антюфееву А.В.

Наркологический реабилитационный центр. Лечение наркомании и лечение алкоголизма в Харькове.

Наркологический центр "Стимул"

наши преимущества

Индивидуальный подход
Анонимность

Выезд врача-нарколога
на дом

Снятие
абстинентного синдрома

Демократичная
ценовая политика

Доставка пациента
к месту лечения