Моя проблема - наркомания

Я почувствовал в себе силы!

Я, Пряницкий Владислав Сергеевич, находился в реабилитационном центре “Стимул” с 21.11.2019г и по 9.12.2019года.

За это время специалисты центра помогли мне нормализовать физическое и моральное состояние, проявили поддержку и участие.

В целом хочу выразить благодарность специалистам и консультантам центра “Стимул” за оказанную, посильную помощь в преодолении моей проблемы - наркомании.

9.12.2019г.

Я болел долгое время

Я почувствовал в себе силы!

Я, Хасанов Ойбек, проходил курс реабилитации на центре “Стимул” с 04.04.2019 и по 14.10.2019 года.

Хочу поблагодарить за оказанную мне помощь. Огромная благодарность за реабилитацию особенно Александру Владимировичу.

Я болел долгое время, но благодаря психологической помощи, оказанной мне на центре, я снова обрел душевное равновесие и радость жизни.

От чистого сердца благодарю всех за оказанную мне помощь!

14.10.2019г.

Директору центра Антюфееву А.В.

Я почувствовал в себе силы!

Я, Кравченко Владимир Борисович, пребывал на центре с 15 сентября и по 7 ноября 2019 года.

Я сюда приехал с алкогольной зависимостью. Благодаря директору центра и консультантов, я здесь приобрел гармонию и покой. Мне здесь все помогали, как и таблетками, так и хорошим словом. Так я здесь очень хорошо чувствовал и был норме.

Спасибо вам за все!

Директору центра Антюфееву А.В.

Меня зовут Алексей

Я почувствовал в себе силы!

Меня зовут Алексей. Я приехл на центр лечиться от зависимости (наркотической) и пробыл на центре 5 месяцев. За это время я многому научился, получил множество полезной информации по психологии и аддиктологии.

Привел свое тело в нормальный вид и начал активно заниматься спортом. В целом все понравилось, особенно индивидуальный подход в плане выздоравления.

Из минусов: были дни в кухонном меню, когда я ничего не ел. Но в остальном пища была вкусная и порции большие плюс добавка! Еще из минусов добавлю редкие вылазки на улицу, примерно раз в неделю

А так, в целом все понравилось, всем огромное спасибо!

За все я благодарен группе

Я почувствовал в себе силы!

Я, Грищенко Михаил Анатольевич, находясь в реабилитационном центре получил много чего полезного.

А именно, научился быть более стрессоустойчивым, получил знание по химической зависимости, которыми буду пользоваться при выходе из центра, стал уверенней в себе и все таки узнал саму причину попадания сюда.

Благодарен за все это группе, которая которая поддерживала и наставляла на правильный путь, а также администрации центра “Стимул”.

Грищенко М.А.

Тут зависимый может по-настоящему задуматься

Я почувствовал в себе силы!

Я, Костик Юрий, проходил курс реабилитации в центре “Стимул” в период с 20.08.19 и по 5.09.19.

В центре проводились занятия по специальным методикам реабилитации зависимых. Руководство и коллектив позитивные. Мне очень понравилось и все способствовало моему лечению и выздоровлению.

В центре есть спортзал, сауна, столовая с неплохой кухней. Обстановка почти домашняя. Все продумано и просчитано так, чтобы зависимый человек по-настоящему задумался над своей проблемой и сделал правильный выбор, бросил употреблять алкоголь и наркотики.

Рекомендую центр “Стимул” всем, кто столкнулся с проблемой зависимости и захотел бы изменить свою жизнь к лучшему, сделав правильный выбор.

Я почувствовал веру в себя

Я почувствовал в себе силы!

Я, Балабай Александр Александрович, искренне благодарен реабилитационному центру “Стимул” и команде во главе который стоит Александр Владимирович.

Благодаря Вам и Вашей работе я почувствовал в себе силы, чтобы подняться и идти дальше, сделав анализ своих ошибок. Я знаю, что мне предстоит долгий и тяжелый путь к моему выздоравлению, но первый и большой шаг я сделал здесь на центре “Стимул”.

Еще раз спасибо Вам за Ваш нелегкий и нужный труд и за то, что вселяете веру в людей.

Балабай А.А. 24.02.19

Ко мне все относились хорошо

При прохождении курса реабилитации ко мне всегда хорошо относились

Я приехал на центр Стимул в состоянии сильного алкогольного опьянения, которое настало после длительного употребления опиатов, которые я употреблял долго.

Встретили меня сотрудники центра очень хорошо, хоть я и не помню последующие дни. Придя в себя я увидел вокруг себя таких же ребят, которые приехали сюда выздоравливать. Группа также приняла меня хорошо, мы быстро подружились.

На протяжении трех месяцев, которые я находился на центре я всегда чувствовал к себе хорошее отношение. По выходу из центра я очень доволен результатом своей реабилитации и выхожу с совершенно другими мыслями и планами на жизнь, хорошим физическим и эмоциональным состоянием.

В общем благодарен центру и сотрудникам. 01.01.19

Центр стал для меня домом

Отзыв о лечении наркомании

Я, Глущенко С.А. приехал на РЦ “Стимул” 22 декабря 2018 года. Меня встретили тепло и всячески поддерживали в те моменты когда мне было очень плохо.

Группа и консультанты мне помогли понять что это нужно и проходить реабилитацию надо один раз, но качественно. Благодаря этому я начал развиваться и добиваться поставленной цели. В момент, когда нужно было уезжать, я начал считать центр свои домом. Остались хорошие впечатления от условий, администрации и коллектива.

За предоставленную мне помощь я очень благодарен.

22 июня 2019

Хорошие впечатления от условий

Отзыв о лечении наркомании

Я, Свительский М.Н. находился на реабилитации в центре “Стимул”.

Остались хорошие впечатления от условий, администрации и коллектива.

Я очень благодарен Богу, администрации, коллективу за всю работу которую провели для моего выздоравления.

Я буду жить трезво, устал быть наркоманом. Желаю всем выздоравления, ставить и достигать цели.

С уважением Свительский Михаил

Главное это развиваться по сферам

Отзыв о прибывании на реабилитационном центре

1. Приехал в подавленном и растерянном состоянии.

2. На центре пробыл 1 месяц.

3. Развивался по сферам и физически. Понравились ораторские, познавательные программы с Владимировичем и Лесей.

4. Что можно бороться со стрессами в трезвости только надо развивать и работать над сферами.

5. Благодарен всем сотрудникам центра за прием как дома и помощь разобраться в себе.

Кужель А.В.

Хочу выразить благодарность коллективу РЦ “Стимул”

Я ощутил стимул к выздоровлению

Хочу выразить благодарность коллективу РЦ “Стимул”, в особенности руководителю Антюфееву А.В. за квалифицированную помощь в прохождении реабилитации. За короткий промежуток времени с помощью программной части мне удалось полностью изменить свое мировоззрение, ощутил уверенность в себе, сформировались духовные ценности, принципы.

Очень нравилась терапевтическая обстановка, группу реабилитантов можно сравнить с микросоциумом, у каждого свои служения и обязанности, которые ребята стараются добросовестно выполнять. Удивило отношение находящегося на центре контингента друг к другу, все охотно предлагают свою помощь, духовно развиваются, всеми силами пытаются сойти на созидательную тропу. Ребята которые не хотят выздоравливать изначально, спустя 3 месяца начинают понимать свои заблуждения.

Реабилитацию проходил 4,5 месяца. Опыт активного употребления 5 лет, опиаты. Возраст 24 года

Я не сожалею, что попал в этот центр

Я ощутил стимул к выздоровлению

Адаптационная работа

Я попал в центр из-зп моей болезни “Алкоголизм”. С первых дней начал вникать в процесс реабилитации: каждый день проходят интересные на мой взгляд программы, в течении дня ходим в спортивный зал, турник, брусья, штанга, теннисный стол, гири так же просмотр занимательных программ и фильмов.

Ребята, те кто подольше в центре приняли меня очень дружелюбно, если возникает какие-либо вопросы, я могу обратиться к каждому и не кто не откажет. Так же, что приятно еда три раза в день, плюс добавка, спасибо поварам. Я не сожалею, что именно в этот центр попал. Спасибо!

18.12.18 Куценко К.А.

Мы предлагаем весь спектр услуг, связанных с психологическим лечением наркозависимости. Анонимно. Большой опыт работы. Составим план лечения в самых сложных случаях.

Плюсы и минусы в реабилитационном центре “Стимул”

Я ощутил стимул к выздоровлению

Отзыв

Меня зовут Алексей. Приехал на центр от зависимости (наркотической) и пробыл на центре 5 месяцев. За это время многому научился, получил множество полезной информации по психологии и аддиктологии. Привел свое тело в нормальный вид, начал активно заниматься спортом.

В целом все понравилось, особенно индивидуальный подход в плане выздоровления. Из минусов: были дни в кухонном меню, когда я ничего не ел. Но в остальном пища была вкусная, а порции большие плюс добавка. Еще из минусов добавлю редкие вылазки на улицу, приблизительно раз в неделю. А так в целом все понравилось, всем огромное спасибо!

Я благодарен центру и его команде

Я ощутил стимул к выздоровлению

Отзыв

Я, Балабай Александр Александрович, .искренне благодарен реабилитационному центру “Стимул” и его команде, во главе которой стоит Александр Владимирович.

Благодаря Вам и Вашей работе я почувствовал в себе силы подняться и идти дальше, сделав анализ своих ошибок. Я знаю, что мне предстоит долгий и тяжелый путь к моему выздоровлению, но первый и большой шаг я сделал здесь на центре “Стимул”. Еще раз спасибо Вам за нелегкий и нужный труд, за то, что вы вселяете веру в людей!

Балабай А.А. 24.02.2019г

Наркологический реабилитационный центр. Лечение наркомании и лечение алкоголизма в Харькове.

Наркологический центр "Стимул"

наши преимущества

Индивидуальный подход
Анонимность

Выезд врача-нарколога
на дом

Снятие
абстинентного синдрома

Демократичная
ценовая политика

Доставка пациента
к месту лечения