Хочу выразить благодарность коллективу РЦ “Стимул”

отзыв по реабилитации, отзыв клиента Я ощутил стимул к выздоровлению

Отзыв

Хочу выразить благодарность коллективу РЦ “Стимул”, в особенности руководителю Антюфееву А.В. за квалифицированную помощь в прохождении реабилитации. За короткий промежуток времени с помощью программной части мне удалось полностью изменить свое мировоззрение, ощутил уверенность в себе, сформировались духовные ценности, принципы.

Очень нравилась терапевтическая обстановка, группу реабилитантов можно сравнить с микросоциумом, у каждого свои служения и обязанности, которые ребята стараются добросовестно выполнять. Удивило отношение находящегося на центре контингента друг к другу, все охотно предлагают свою помощь, духовно развиваются, всеми силами пытаются сойти на созидательную тропу. Ребята которые не хотят выздоравливать изначально, спустя 3 месяца начинают понимать свои заблуждения.

Реабилитацию проходил 4,5 месяца. Опыт активного употребления 5 лет, опиаты. Возраст 24 года

Я не сожалею, что попал в этот центр

Я ощутил стимул к выздоровлению

Адаптационная работа

Я попал в центр из-зп моей болезни “Алкоголизм”. С первых дней начал вникать в процесс реабилитации: каждый день проходят интересные на мой взгляд программы, в течении дня ходим в спортивный зал, турник, брусья, штанга, теннисный стол, гири так же просмотр занимательных программ и фильмов.

Ребята, те кто подольше в центре приняли меня очень дружелюбно, если возникает какие-либо вопросы, я могу обратиться к каждому и не кто не откажет. Так же, что приятно еда три раза в день, плюс добавка, спасибо поварам. Я не сожалею, что именно в этот центр попал. Спасибо!

18.12.18 Куценко К.А.

Мы предлагаем весь спектр услуг, связанных с психологическим лечением наркозависимости. Анонимно. Большой опыт работы. Составим план лечения в самых сложных случаях.

Плюсы и минусы в реабилитационном центре “Стимул”

Я ощутил стимул к выздоровлению

Отзыв

Меня зовут Алексей. Приехал на центр от зависимости (наркотической) и пробыл на центре 5 месяцев. За это время многому научился, получил множество полезной информации по психологии и аддиктологии. Привел свое тело в нормальный вид, начал активно заниматься спортом.

В целом все понравилось, особенно индивидуальный подход в плане выздоровления. Из минусов: были дни в кухонном меню, когда я ничего не ел. Но в остальном пища была вкусная, а порции большие плюс добавка. Еще из минусов добавлю редкие вылазки на улицу, приблизительно раз в неделю. А так в целом все понравилось, всем огромное спасибо!

Я благодарен центру и его команде

Я ощутил стимул к выздоровлению

Отзыв

Я, Балабай Александр Александрович, .искренне благодарен реабилитационному центру “Стимул” и его команде, во главе которой стоит Александр Владимирович.

Благодаря Вам и Вашей работе я почувствовал в себе силы подняться и идти дальше, сделав анализ своих ошибок. Я знаю, что мне предстоит долгий и тяжелый путь к моему выздоровлению, но первый и большой шаг я сделал здесь на центре “Стимул”. Еще раз спасибо Вам за нелегкий и нужный труд, за то, что вы вселяете веру в людей!

Балабай А.А. 24.02.2019г

Ко мне относились хорошо

Я ощутил стимул к выздоровлению

Отзыв

Я, приехал на центр Стимул в состоянии сильного алкогольного опьянения, которое настало после длительного употребления опиатов, которые я употреблял в течении длительного времени. Встретили меня сотрудники центра очень хорошо, хоть я сам и не помню последующие дни, но придя в себя я увидел вокруг ребят таких же как я, которые приехали выздоравливать.

Коллектив так же меня принял хорошо, мы быстро сдружились. На протяжении трех месяцев, которые я находился на центре, ко мне очень хорошо относились как сотрудники, так и остальные ребята.

По выходу из центра я очень доволен результатом своей реабилитации. Выхожу с совершенно другими мыслями и планами на жизнь, хорошим физическим и эмоциональным состоянием. В общем благодарен центру и сотрудникам. Коллектив так же меня принял хорошо, мы быстро сдружились. На протяжении трех месяцев, которые я находился на центре, ко мне очень хорошо относились как сотрудники, так и остальные ребята.

01.01.2019г

Реабилитацию нужно проходить один раз

Я ощутил стимул к выздоровлению

Отзыв

Я, Глущенко С.А. приехал на РЦ “Стимул” 22 декабря 2018года. Меня встретили тепло и всячески поддерживали в тот момент, когда мне было очень плохо. Группа и консультанты мне помогли понять то, что проходить реабилитацию нужно один раз, но качественно. Благодаря этому я начал развиваться и добиваться поставленной цели. В тот момент, когда нужно было уезжать, я начал считать центр своим домом.

За предоставленную помощь я очень благодарен.

22 июня 2019

Очень важно на раннем этапе развития зависимости выявить признаки и помочь человеку не скатиться в активное употребление. Первичная диагностика зависимости, консультация нарколога, психолога и психиатра.

Меня научили жить с моей болезнью

Меня научили жить с моей болезнью

Отзыв от Громова Д.А.

Я приехал на центр в начале года. Коллектив мне помог адаптироваться и я быстро влился в программу. Пройдя курс реабилитации я многому научился. Меня научили как жить с моей болезнью. Я приобрел новые навыки и новые знакомства – центр стал мне домом. Я покидаю его с багажом знаний о химической зависимости и личностном росте.

Центр РЕКОМЕНДУЮ всем, кто хочет избавиться от зависимости и жить трезво.

Отдельное спасибо сотрудникам центра за проведение личных консультаций и психокоррекции.

Громов Д.А.2019г.

Лечение алкогольной зависимости в Харькове, бесплатная первичная консультация, стационарная психологическая социальная реабилитация.

Я ощутил стимул к выздоровлению!

Я ощутил стимул к выздоровлению

Отзыв

Центр реабилитации “Стимул” поразил меня добрым отношением ко мне со стороны ребят и сотрудников центра. Здесь интересные мотивационные программы, есть спортивный зал, главное что я ощутил стимул к выздоровлению!

Желаю вам развиваться, построить сауну и поставить биллиард.

С уважением, Самофалов

Новости наркологии: анонимное лечение алкоголизма, наркологическая помощь, кодирование и подшивка в Харькове. Анонимно.

Благодарность своему наставнику

Отзывы клиентов - благодарность

Отзыв

Хочу выразить благодарность квалифицированным специалистам реабилитационного центра “Стимул” за помощь в моем выздоровлении. Рабочей группе за грамотные обратные связи и вообще за хорошую и веселую компанию.

Из программы занятий я взял для себя много новых и полезных знаний для сохранения трезвости. Именно здесь у меня появились здравые мысли и планы на будущее.

Отдельную благодарность хочу выразить своему наставнику Александру Владимировичу за индивидуальные консультации и советы, которые помогают и будут помогать мне в выздоровлении и лечении наркомании в Харькове.

17.12.2017 Нестеренко И.

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить благодарность

Отзыв

Хочу выразить благодарность квалифицированным специалистам реабилитационного центра “Стимул” за помощь в моем выздоровлении. Рабочей группе за грамотные обратные связи и вообще за хорошую и веселую компанию.

Из программы занятий я взял для себя много новых и полезных знаний для сохранения трезвости. Именно здесь у меня появились здравые мысли и планы на будущее.

Отдельную благодарность хочу выразить своему наставнику Александру Владимировичу за индивидуальные консультации и советы, которые помогают и будут помогать мне в выздоровлении и лечении наркомании в Харькове.

17.12.2017 Нестеренко И.

Что мне понравилось?!

Отзывы клиентов – Что мне понравилось

Отзыв

Я, Злобин Михаил, проходил реабилитацию на РЦ “Стимул”. Мне понравилось что:

  • - на центре есть гибкий распорядок дня;
  • - дружный коллектив;
  • - хорошие специалисты;
  • - есть свой спортзал, штанга и настольный теннис;
  • - пацаны-повара стараются и вкусно готовят;
  • - дружелюбная атмосфера, ребята никогда не отказывают в помощи;
  • - тут выявляют и делают акцент на укреплении слабых сторон человека;

Хочу поблагодарить всех сотрудников центра за их непредвзятость и доброе отношение.

Отдельная благодарность Мирошнику Алексею Александровичу. Единственное, что не понравилось, так это то, что мало прогулок.

Лечении наркомании и наркозависимости в Харькове и в Украине.

22.03.2018г

Я прошел полный курс реабилитации

Отзывы клиентов – Спасибо за полный курс реабилитации

Отзыв (Реабилитант Z, 28 лет)

Прошел полный курс реабилитации в РЦ “Стимул”, 8 месяцев стационара, плюс 3 месяца ресоциализации. Остался очень доволен результатом.

Изначально выздоравливать не было желания, так как на центр меня привезли родители, дважды пытался убежать с центра, но неуспешно… Желание выздоравливать пришло в процессе, благодаря прекрасной работе консультантов и моего ведущего специалиста Александра Владимировича.

На центре я начал работать по 12 Шаговой программе, активно заниматься спортом, бросил курить сигареты. У меня появились новые жизненные принципы и произошла переоценка ценностей, вернулось доверие родителей.

Сейчас я работаю на любимой работе, занимаюсь спортом, у меня появилось хобби и я начал получать удовольствие от трезвой жизни. Реабилитация кардинально изменила мою жизнь. РЦ “Стимул” это лучший реабилитационный центр в Харькове, который специализируется на лечении наркомании в Харькове.

Попал на центр в жесткой системе от семечки

Отзывы клиентов - благодарность

Я, Рубцов Сергей, приехал на центр “Стимул” с пгт. Печенеги в жесткой системе от семечки. На центре меня привели в порядок всего лишь за две недели, “кумара” практически не ощущал.

Я очень благодарен сотрудникам за понимание и отзывчивость. Ребята, лучшего места в области, а может и в Украине не найти.

Рубцов С.А.

Благодарность руководству реабилитационного центра “Стимул”

Отзывы клиентов - благодарность

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность руководству реабилитационного центра “Стимул”. За понимание, терпение и умение оперативно решать проблемы каждого выздоравливающего реабилитанта. За полезное знание в нашей общей болезни наркомании. За создание уюта и всех возможностей для дальнейшего выздоровления.

Хочу отдельно поблагодарить заведующего отделением Александра Владимировича, своего наставника Игоря Вячеславовича, огромное человеческое спасибо!! Так же спасибо за терпение, заботу и наставление на путь истинный ведущему специалисту Максиму Игоревичу. Благодарность ребятам реабилитантам за жизненные советы и поддержку.

С уважением выздоравливающий наркоман Баско И.А.
P.S. Желаю все нам трезво жить!

Я прошел курс реабилитации 6 месяцев

Отзывы клиентов - благодарность

Я, Шиловский Алексей Олегович, пребывал в реабилитационном центре “Стимул”. Прошел курс реабилитации 6 месяцев.

В этом центре очень хорошие специалисты, которые знают свое дело. Множество спортивных мероприятий. Хорошая еда и отличное расположение центра, между лесом и речкой, частые выходы на прогулку в лес и на речку.

Здесь много информационных программ, которые помогут мне быть в трезвости. К каждому клиенту индивидуальный подход, ежедневно проходят личные консультации наедине. Приезжают много профессиональных специалистов, которые знают свое дело, это психологи, нарколог и психотерапевт.

Свежий воздух, дружный коллектив тоже дают о себе знать, поэтому здесь всегда благоприятная обстановка, которая требуется каждому выздоравливающему человеку. Приезжайте сюда и вы не пожалеете!

Наркологический реабилитационный центр. Лечение наркомании и лечение алкоголизма в Харькове.

Наркологический центр "Стимул"

наши преимущества

Индивидуальный подход
Анонимность

Выезд врача-нарколога
на дом

Снятие
абстинентного синдрома

Демократичная
ценовая политика

Доставка пациента
к месту лечения